力达9qinqin♦

最近几天发现解小手的时候有灼热感,怎么回事?

我怀孕50多天了,最近几天发现解小手的时候有灼热感,会是尿路感染吗?还是上火了?

紫兰天依2

你好,上小便有灼热感的话,应该是有炎症了,建议你平时要注意饮食要清淡,不要吃辛辣上火的食物。

jia00baoba

小便灼热感是尿路感染的症状,建议您多喝水,多排尿可以促进身体的恢复。

新建园

一般上火的概率大春秋加上孩子是阳性的一般上火概率大,但安全期间也可以先去医院检查下吧。

睿和雨的麻麻

可能是尿路感染了,要及时去医院检查一下,平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。