寿49

怀孕初期吐的很厉害怎么办?

怀孕初期吐的很厉害怎么办?有什么办法止吐吗?怀孕期间可以吃牛蒡熬的汤吗?

次玟yqr765

没有什么特别好的办法可以止吐,可以吃一点维生素B6。需要尿检看有没有酮体,如果有阳性需要输液治疗。

新建园

这个是你和宝宝相互融合的过程产生的排异,所以没有好的办法,只要等你和宝宝相互互信才可以好的,所以不要急了。

晨钰两千金麻麻

怀孕早期孕吐反应本来就是正常的,这也是没有办法的事情,你平时饮食方面一定要以清淡为主,多吃点水果和蔬菜,对于你的孕吐也会有所缓解的。

睿和雨的麻麻

孕吐的厉害,可以吃点维生素b6,平时饮食上注意清淡,不要吃油腻的食物辛辣刺激性食物,多注意休息。