hou朝霞ya

宝宝现在5个月了,连第一次剃完头长出来的地方也不长头发了,怎么回事啊?

宝宝现在5个月了,2周前第二次剃的头发,现在发现头发长得越来越不好了。本以为越剃头发越多,可现在,连第一次剃完头长出来的地方也不长头发了,头顶的也变稀了,这是怎么回事啊?

xinyanrj

不要着急。首先确定宝宝是否缺钙,做一次微量元素检查。缺钙补钙。刚生出来的孩子头发不一定就是头发,胎毛会因为摩擦慢慢的掉落的。

muyixixi

建议宝宝每天奶量足够,及时补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝头发的问题。,

新建园

一般孩子剃头后头发都长的慢,另外给孩子增加微量元素也是不错的。最好去医院做个检查再补。

晨钰两千金麻麻

小宝宝的头发长得没有那么快的,也没必要总是给宝宝剃头,等宝宝大一点,头发自然就会变好的。

睿和雨的麻麻

小宝宝的头发长得比较慢,慢慢都会长出来的,不放心,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看看是否缺钙,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。