聪0317fly

剖腹产伤口旁边有一块肉摸着没知觉,怎么回事?

刨妇产快一个月了,伤口旁边有一块肉摸着没知觉,怎么回事?

muyixixi

建议心情放松,好好休息,加强营养,积极去医院检查看看,按照医生的指导进行理疗,缓解目前症状。

hanhengshe

伤着神经了吧,手术引起的,慢慢会自己恢复的。

新建园

刀口愈合一般都是这样的,养好要好久的不要担心,一般长一年以上血管这些才能贯通的。不要担心了。

艾草雪

可能是神经上的问题吧自己尽可能的多休息。有什么问题的话及时的去医院检查一下。

睿和雨的麻麻

这是正常的,剖腹产时注射了麻药,醒麻后,腹部的肌肉恢复正常一般需要半年左右,我那时候,半年之内摸着刀口,附近的皮肤都没什么知觉