笑翠740516ze

我家宝宝出生15天,这两天发现脖子处及大腿内侧有蜕皮糜烂的样子,怎么回事?

我家宝宝出生15天,这两天发现脖子处及大腿内侧有蜕皮糜烂的样子,用棉签沾水擦拭他也不哭不闹的,好担心,众亲家的宝宝有没有这种情况,用什么方法会好一点?

睿和雨的麻麻

可能是长时间褶皱的地方不透气,引起糜烂了,平时要多用温开水,帮宝宝清洗干净,可以在患处擦点婴儿修复膏

zhong5983l

可以给宝宝擦麻油,用红霉素眼膏消炎,很管用的。

muyixixi

宝宝皮肤娇嫩,有皱褶的地方一定做好护理,清洗后涂抹金霉素眼药膏,消炎预防感染。

新建园

这个是因为你们洗澡的时候没有把宝宝的褶皱处打开清洗造成的,以后多注意卫生把洗洗的的时候多注意方法就好了,。

艾草雪

这个的话就是要保持干爽你要用水帮他清洗一下可以涂点爽身粉慢慢的自然就会好了