hanjiazhuc

吃多了或者喝水多了总有要吐的感觉,怎么办?

之前40几天的时候我总是每天半夜起来要吃点东西,胃很不舒服,早晨起来吃早饭也很及时。现在我半夜最多喝点水,东西也不吃了,有的时候半夜连水都不喝的,肚子也没饿的感觉,早饭也都八点多才吃的。要紧吗?而且我的早孕反应比之前小了,胃口还是跟之前一样那么小,不敢吃多,吃多了或者喝水多了总有要吐的感觉,怎么办?

新建园

没事的不要担心,一般的孩子都是在后期主要生长的,所以不要担心,前期有的妊娠反应大是因为你和宝宝要在体内融合产生的排异现象,后期慢慢会好的。

位9563

正常的呢,你的胃被宝宝挤小了,我也是啊,怀孕前3个月特别馋,什么都想吃,结果后面吃什么都要吐,胃口变不好了是正常的,但是检查后胎儿长得很健康,亲不要担心,吃不下就吃点水果,少食多餐,但是基础的营养还是要跟上的

muyixixi

孕期总会感觉这样那样的不舒服,建议心情放松,好好休息,饮食清淡易消化,少吃多餐,随着胎儿的逐渐长大,症状慢慢好转,只要定期产检,胎儿健康发育就好。,

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的平时饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油腻的食物,辛辣刺激性的食物。