绮菱纵莂

不知道昨晚的同房有没有怀孕,再次用小苏打溶液冲会不会有影响啊?

老婆昨晚是排卵日,一起同房了,同房前用小苏打溶液冲洗了阴道,准备明天再同房,如果同房前还用小苏打溶液冲洗阴道,不知道昨晚的同房有没有怀孕,再次用小苏打溶液冲会不会有影响啊?

昕雁ht

这个是没事的,不会有什么影响。

muyixixi

同房后精子很快进入子宫,再次冲洗阴道,不会有什么影响的,不过最好不要经常冲洗阴道,容易改变阴道的酸碱度,导致菌群失调。

睿和雨的麻麻

一般是没有多大影响的,不要太过频繁的同房不然容易降低精子的质量,可以选择在排卵期隔日同房,增加受孕的几率