hua872q

孩子出生已经有17天了,给他放床上睡觉就哭,是怎么回事呢?

孩子出生已经有17天了,最近两天,孩子喝奶后,给人感觉好像想吐却吐不出来,给他放床上睡觉就哭。这是怎么回事呢?

晨钰两千金麻麻

宝宝还太小,建议你每次给宝宝喂完奶以后,把宝宝竖起来拍他一下,对于宝宝的吐奶也会有所缓解的。

lun45haha4

吐奶是新生儿常见现象,新生儿的胃容量小位置比较横,新生儿胃的出口紧而人口松,奶液容易反流引起呕吐。宝妈不要刚喂完宝宝就放床上,吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位

新建园

孩子小的时候消化不好建议多拍奶嗝,另外吃完奶多抱下吧,减少宝宝不适合的感觉。

睿和雨的麻麻

新生儿刚离开妈妈的子宫是比较缺乏安全感的,把宝宝放在床上,宝宝也会产生害怕缺乏安全感,平时要注意周围的环境保持绝对安静。