琦琥1

我怀孕六个多月了体重五十六公斤左右了,医生还让我继续吃,到生宝宝时多少公斤?

我怀孕六个多月了,现在体重五十六公斤左右了,去产检,医生还让我继续吃,我到能生宝宝时能长到多少公斤?

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不一样的,有的人是大人吸收的比较好,有的是小宝宝吸收的比较好,你平时一定要注意你的饮食,增加一下营养。

萧月-安安

孕中后期是宝宝长体重的关键时期,你这个体重并不重啊,医生叫吃你就吃吧,至于到宝宝出生时多少斤这个现在还不能下定论,你多吃有营养的食物,保证宝宝的健康再说。

下一站幸福804QQ

医生让你吃,就说明你和宝宝的营养不达标,你还是太瘦了,我们都一百四左右,还算轻的。

新建园

你长肉不代表宝宝长肉多,所以最好协调下吧。另外中后期要补血补钙的。

睿和雨的麻麻

一般整个孕期体重增长不超过25斤左右,平时饮食上注意营养均衡,不要吃高脂肪高热量的食物。

我家小啵啵

这个说不准的,要看胎儿吸收的情况!而且每个人体质跟吸收程度都不一样!孕期要注意饮食!