juan2013ga

孕二个多月,医生让我吃叶酸,老公说是药就有三分毒,不让我吃该怎么办呢?

我才怀孕二个多月,去医院做了检查,医生说让我吃叶酸补点什么,可是我老公说是药就有三分毒,不让我吃,但人家怀孕都吃也没有什么样,我该怎么办呢?

睿和雨的麻麻

宝爸这种说法是不对的,在孕早期服用叶酸是预防胎儿神经管畸形的,平时饮食上注意营养均衡,多注意休息,按时产检

萧月-安安

叶酸是怀孕前三个月和怀孕后三个月内吃的,你现在二个多月了,可以不用吃啦,我那时候吃到三个月产检医生叫停吃的,你平时多吃有营养的食物,注意休息,按时产检就可以啦。

下一站幸福804QQ

叶酸必须吃的,放宝宝畸形的,你老公什么都不懂,让他去电脑好好查查看看,让他学习一下。

新建园

三个月内吃下就好了,预防为主,以后就不要吃了,让他多读读书再来教育你,

艾草雪

叶酸的话是可以吃的他主要主是起到一个预防畸形的作用。如果不吃的话那你自己在饮食方面要多吃点含有叶酸的食物。