繁zi20r

三个月大宝宝一天没拉大便,能用点银花露去火?

三个月大宝宝,一天没拉大便,脸上湿疹较多,是否能用点银花露去火?

shiruzhi※j

不可以哦,宝宝要吃辅食也要从4个月才能开始的,而且金银花很寒凉,这么小的宝宝吃了肯定拉肚子的。一天没拉屎没事的。或者你用棉签涂上麻油插入宝宝肛门过十来秒拨出来,就会大便了。切入别插的太深。

萧月-安安

才三个月,不严重的话不建议给除奶和水之外的其它东西吃,才一天没位,没大问题啊,让宝宝少吃多餐,多喝水,按摩一下小肚子就可以啦。

艾草雪

湿疹的话你就是不要吃易过敏性的食物然后保持干爽。可以使用济肤堂的护婴霜给她涂抹一下。如果是吃母乳的话一天没有便便属于正常的现象只要宝宝的精神状态没有异常的话就可以了。

睿和雨的麻麻

宝宝一天没有拉,大便是属于正常的,可以多喂温开水给宝宝喝,有湿疹,平时不要给宝宝穿太多了,注意室内空气流通,不要让宝宝对着太阳晒