秋博玉71mama

宝宝刚出生二个多月,请问检查宝宝心脏是做心脏彩超好还是做胎儿超声图好,请给个建议?

宝宝刚出生二个多月,医生说宝宝的心脏有点问题,请问检查宝宝心脏是做心脏彩超好还是做胎儿超声图好,请宝妈们给个建议?

睿和雨的麻麻

如果宝宝的心脏方面有问题,最好是去医院做心脏彩超这样检查的比较清楚

安安麻麻是土豆

如果医生检查出来,宝宝是心脏不好的话,建议你还是做心脏彩超吧,这样对症检查的话会比较全面,祝宝宝健康成长。

艾草雪

一般的话是做心脏彩超为好一点啊不过你也可以咨询一下医生的意见。