小冉冉妈

宝宝4个月一吃蛋黄就拉肚子

我家宝宝现在4个月了,第一次添加辅食是蛋黄,我把蛋黄煮熟后拿了1/4加了些刚冲好的奶粉调的很稀很稀就跟水差不多,可宝宝只吃了一点点,然后就不要吃了,哭个不停。过了3个小时多点他就拉肚子了!请问这是怎么回事?难道我家宝宝对蛋黄过敏吗?还是什么原因? 还有对于宝宝接下来的辅食我应该怎么去给他添加呢?

宝丫妈

先别喂蛋黄了,你先试试加点别的,我给丫丫加的是伊威牌的蔬菜粉和肝粉,先加一种,试几天等他适应后再加别一种

提问者对回答的评语:谢谢