傲芙7

我每次喂宝宝都是等他自己吐出奶头的,怎么回事?

我每次喂宝宝都是等他自己吐出奶头的,但有时候搁不了半小时又哭着要吃,是我奶水有问题还是其他原因?而且宝宝吃完后睡得不太安静,总是闭着眼睛哼哼唧唧的。

安安麻麻是土豆

根据你的症状描述,首先考虑的应该是你奶水不够充足导致宝宝吸允不到足够的奶水,建议你多和汤类的食物,多吃多喝,保证能有足够的奶水供应给宝宝喝。

诸欣然621

也有可能是因为宝宝吸到后来吸不动奶了所以吐出奶头不吃了,你试着给宝宝加一点奶粉,看看宝宝吐出奶头后还会不会喝奶粉呢?

紫兰天依2

你好,可能是宝宝吸不到奶水吧,或者是你母乳不足吧,建议你平时还是多喝汤吧,可以多下点奶。

涛涛妈2010

可能是奶水不足,宝宝没有吃饱,所以睡一会儿就会哭。