煜城iem

怀孕六个月肚子右侧肋骨靠背的地方痛怎么回事?

宝妈们,怀孕六个月了,肚子右侧肋骨靠背的地方痛,就这几天才有的,上次去医生没说啥问题,有时候痛到走路都困难,好老火啊,怎么回事啊,痛两三天了,急

锦然妈咪秋天

孕期腰痛自己要多注意休息和保暖,生完宝宝就会好转的,不用太担心,定期做好产检就可以的

萧月-安安

检查过肾功能吗?有据过腰吗?如果都做过检查,没有异常的话,那就是孕期拉扯痛,整个孕期腰酸背痛的情况是很常见的,产后就好,注意休息,按时产检。

安安麻麻是土豆

这个你不用紧张,孕期会出现很多不常见的一种症状,但这些都是因人而异的,建议你多注意休息不要疲劳,按时做好产检。