陈爱雪

宝宝胳膊上没有卡介育苗的小花印呢?

我家宝宝胳膊上没有卡介育苗的小花印呢,是怎么回事?

睿和雨的麻麻

不用太担心每个宝宝的体质不同,有些宝宝接种疫苗之后,并不一定会有痕迹的,不放心可以带宝宝去防疫站,检查一下是否接种成功。

紫兰天依2

你好,每个宝宝打疫苗后的情况都不一样的,只要宝宝接种到了疫苗就没事的,你也不用过于担心。

萧月-安安

有接种疫苗,而且没有异常情况就可以了,花印因人而异的,有的人的会很大,有的会很小甚至不明显。

安安麻麻是土豆

这个没有关系的,由于每个人的皮肤不一样,所以有没有印花都是因人而异的,只要按时接种过疫苗就好。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,可能是疫苗接种没有成功啊,如果没成功就要重新接种疫苗啊