yanlingboy

羊水少问题大吗?

宝妈们,你们检查的时候有没有医生说羊水少的情况?我好担心

圣s玛m丽l亚y

羊水少胎儿容易缺氧,也不利于顺产,可以多喝汤水补充,如果效果不明显,就需要去医院进行治疗,每天坚持数胎动,如果有异常,马上就医

艿芯唬

羊水少,宝宝容易缺氧,介意宝妈在家里多喝水我在孕后期也是羊水少,一天喝几斤水,后来补上去了

涛涛妈2010

羊水过少容易引起胎儿宫内缺氧,平时多喝汤汤水水,注意数好胎动

安安麻麻是土豆

羊水少对于宝宝来讲是很危险的,建议你多喝水,多喝汤类的食物,看后期你能不能补上去。

水墨渲染了秋

羊水偏少容易导致胎儿缺氧。羊水偏少建议多喝水,多喝汤,多喝豆浆,另外不要吃冬瓜利尿的食物

睿和雨的麻麻

羊水少,胎儿在宫内很容易出现缺氧是比较危险的,平时一定要多喝汤水,多喝豆浆,有利于加快补羊水