feng5x006

叶酸是吃到三个月初还是月底?

叶酸到底是吃到三个月底还是三个月初?我看说明书是三个月底

睿和雨的麻麻

一般叶酸需要服用整整三个月,在孕早期服用叶酸是预防胎儿神经管畸形的,平时保持营养均衡。

涛涛妈2010

每个人的情况不同的,通常来说是需要吃到三个月底的,具体要根据体内叶酸含量来决定。

艿芯唬

一般来说叶酸需要吃三个月底,但是还是要看下叶酸的量,自己控制好时间

水墨渲染了秋

叶酸一般吃满三个月就可以了。孕早期补充叶酸,孕中期停叶酸开始补钙,孕晚期停钙开始补铁剂