xiaofenghe

肚脐两侧针扎似的疼怎么回事?

肚脐向下一点两侧肚子针扎似的疼、有没有姐妹知道怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能是随着胎宝宝增大牵扯神经引起不适,平时一定要多注意休息,也不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累。

muyixixi

这种情况应该及时去医院检查,明确病因,对症处理。

涛涛妈2010

我怀孕的时候也有这种现象的,一方面是皮肤组织破裂引起的,另一方面是拉动脐带引起的。

安安麻麻是土豆

你这个考虑是脐带牵引引起的牵扯疼,这个不用紧张的,而且这个是一阵一阵的,不会影响什么的,建议你多注意休息,不要疲劳。

艾草雪

如果是在孕期的话那属于正常的现象,如果疼痛的厉害的话最好去看下

锦然妈咪秋天

只要不是宫缩的话,可能是胎儿压迫到神经引起的疼痛感,自己多注意休息,如果没有改善最好是到医院检查下比较放心