释juanyz2

怀孕32周可以生产了吗?

我怀孕刚满32周,可是前几天突然破了羊水,婆婆说宝宝出生也能成活,那么我想问一下,我现在可以生产了吗?

安安麻麻是土豆

一般来说宝宝是37周才到足月的,但是你现在32周的话算早产儿了,是要住进保温箱的,如果各方面发育的还算完好的话对宝宝也没有什么影响的,建议你现在放松心情,不要给自己太大分压力,宝宝会健康的。

萧月-安安

已经8个月,存活率很高的,现在的生活水平高,一般营养都比较充足,宝宝不会太小的,先住院保胎,能保多一天是一天,我两个孩子都是36周早产的,健康着呢,放心吧。

艾草雪

现在出生的话是可以有存活力的属于早产宝宝,自己最好就是去医院看一下然后根据自己的自身情况来进行生产

涛涛妈2010

怀孕八个月了,如果还能够坚持一下,就在,保胎,现在立即去医院住着,医生会有办法保胎的。

下一站幸福804QQ

早产的宝宝生出来抵抗力是很低的,能保就保,坚持坚持,多一天宝宝就强壮一天,坚持啊。

锦然妈咪秋天

怀孕32周,羊水破了,建议平躺让家人赶紧送医院检查看看,看看医生怎么说,如果可以保胎尽量保胎到37周足月比较好

睿和雨的麻麻

怀孕32周,胎儿身体各器官发育还不成熟如果早产是比较危险的,要及时去医院检查保胎治疗。