chao1610rh

宝宝六个月前不能喝水吗?

有人说刚出生的宝宝到六个月以前不能喝水,喝奶就够了是吗?

涛涛妈2010

宝宝三个月前不需要喝水的,不过每个宝宝有个体差异的,出现上火现象,就需要给宝宝喝水,奶粉喂养的宝宝,两餐之间需要喝水。

荏性小钕子╯

没人说小孩子六个月前不能喝水,如果是母乳喂养,可以不用刻意给宝宝喝水,要是奶粉喂养,就必须让宝宝多喝水,不然容易上火。

萧月-安安

没有六个月以前不能喝水的说法的,只是说母乳喂养的可以少喝水,宝宝肯喝的话可以多喝的,如果奶粉喂养的,每次喂奶后都建议给喝几口水,清洁口腔,两餐奶之间也建议喂点水的,能预防上火和便秘。

下一站幸福804QQ

如果宝宝是吃母乳的,是可以不喝水的,如果宝宝是喝奶粉的,那就两顿奶粉一次水就行。

邓邓505

如果是母乳喂养,可以不用刻意给宝宝喝水,要是奶粉喂养,在奶粉两次中间宝宝多喝水,不然容易上火导致便秘的。

锦然妈咪秋天

这种情况是需要看宝宝的生长情况的,如果有些上火的话适当喂些温开水还是比较好的