gunanzhaot

怀孕13周能做b超看出来男孩女孩么?

怀孕13周了,不知道是男宝还是女宝啊,请问这个时候能做b超看出来男孩女孩么,好好奇呀!

锦然妈咪秋天

13周做B超检查这时候可能还不太准确,其实男孩女孩健康最重要了,不用太担心定期做好产检就可以的

涛涛妈2010

现在怀孕才13周做b超还看不出来的,其实不管男女,只要宝宝健康就好。

邓邓505

可以但要医院有关系才可以知道的 十三周的胎宝宝还太小,一般看不出性别的,最起码要等快5个月才能看出 可以的,一般4个月左右就可以的 三个半月就可以查男女了。

睿和雨的麻麻

怀孕十三周做B超检查是分辨不出胎儿性别的,一般胎儿的生殖器官在三个月左右才完全发育成形,自己的孩子只要健康就好,男孩女孩都是一样