xue星嘉廴872z

女宝宝在几个月的时候断奶最好?

因为是女孩儿,所以我们一家人都比较宠爱她,养儿子的时候是在孩子八个多月的时候就给孩子断奶了,到了女儿就一直在犹豫,所以在孩子几个月的时候断奶比较好?

荏性小钕子╯

不管是女孩子,还是男孩子,母乳喂养最好是坚持到两岁为好,当然说母乳喂养到两岁,肯定很多人觉得比较惊讶,一般的人都做不到,但是母乳喂养的孩子身体抵抗力好,有母乳尽量母乳喂养久点吧,起码一岁还是应该坚持下去。

晨钰两千金麻麻

断奶还要分男孩儿女孩儿吗?一般都是在一岁以后选择给宝宝断母乳的,因为母乳的营养成分很高,至少也要等她一岁以后的。

秋炜

亲:你好!最起码也要一周岁再断,真的很宠爱宝宝就多给宝宝吃母乳。母乳是宝宝最好的食物,而且提高宝宝免疫力,爱宝宝就给她吃母乳吧。

宇宝宝妈

小孩子断奶的话一般一岁多之后,到哪比较好一点,不管是男孩子还是女孩子。只久一点的母乳对身体好一点。