yuan67釒yh1

听老人家说坐月子期间自己洗不了内裤,是打算使用一次性内裤吗?

各位宝妈们,听老人家说坐月子期间自己洗不了内裤,那怎么办,是打算使用一次性内裤吗?

秋炜

亲:你好!坐月子期间身体虚弱,不适合太累,所以老人的习惯是不洗衣服,其实感觉恢复挺好了,内裤可以用温水自己洗洗,不过个人建议,还是让老公洗吧。

荏性小钕子╯

坐月子期间虽然自己不能洗衣服,洗内裤,但是你有家人照顾你吧,让自己老公洗,或者婆婆,自己妈妈洗也是一样,坐月子期间不能碰冷水,应该多注意休息,一次性内裤不太卫生,我觉得还是不要用一次性的东西为好。

宇宝宝妈

谁说月子里不能洗,孕妇生完宝宝之后就产妇不能洗而已。还可以买一次性的内裤,因为月子里的话很容易弄脏,穿一次性的就,穿了就扔掉。

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,不要太迷信了,月子期间一定要穿纯棉透气性好的内裤,勤换内裤和护垫。