chi阝

宝宝六个月多几天,看他自己有时想自己站起来,可不可以做学步车了呀?

宝妈们,我想问一下,宝宝六个月多几天,看他自己有时想自己站起来,是不是想走路,可不可以做学步车了呀???

下一站幸福804QQ

还是有点早啊,不过我家的也是六个月了,早坐了,偶尔坐一坐没事的,不要时间过长。

爱如空气kk

六个月太小了,这么早让孩子自己尝试站立对孩子的腿型和骨胳发育都没有什么好处的,欲速则不达,等孩子大点吧