皋400114km

怎么还不生啊,明明流血丝肚子也疼了的?

哎,怎么还不生啊,明明流血丝肚子也疼了的,这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

一般初产妇分娩还没有那么快,可以多爬爬楼梯,有利于加快分娩如果子宫出现有规律的宫缩,就是快临产了。

爱如空气kk

有时候有的孕妇宫口开的比较慢就不会那么快生的,而且产前腹痛会比较剧烈和规律。

萱姐娜美

生宝宝第一胎是不会那不快生的 慢慢会有规律的痛 就像拉大便一样 那就差不多就要生了

锦然妈咪秋天

如果是头胎的话没有这么快的,等到疼痛越来越密集那就是快了