li166

距预产期还有三天,半夜肚子疼腰疼,是不是快要生了?

我还有三天才到预产期,睡到半夜2点30分肚子开始疼了,一阵一阵疼,腰也疼,是不是快要生了?

ihqgfqt

如果这种痛感是有规律的,那么就是宫缩了,是要生的一种表现,可以让家人准备东西,自己看痛的间隔时间来决定洗漱吧!

荏性小钕子╯

可能是假性宫缩,你快到预产期了,自己多注意胎动变化,要是宫缩厉害,阵痛明显,那就是要生了。

锦然妈咪秋天

这种情况如果是宫缩规律,可能是要生了,自己注意阴道分泌物情况,如有见红或破水应尽快到医院待产

晨钰两千金麻麻

如果你那个真痛疼的不厉害,应该不是要生的前兆,如果疼的特别有规律,而且特别疼,你最好还是去医院看一下。

水墨渲染了秋

如果是有规律的阵痛,那么可能是临产了。建议收拾好待产包上医院待产

新建园

这个现象只能说明快生了,但还有段时间,可以先安排住院去了,最好见红和有排便的感觉哪个是肯定要生了不远了。