登385291te

宝宝胎位不正,是用药艾条还是青艾条熏脚趾头可以转胎位?

去医院检查医生说我的宝宝胎位不正,请问宝妈位知道用艾条熏脚趾头转胎位是什么艾条吗?药艾条还是清艾条?

新建园

最好咨询你产检的医生他对你的情况熟悉。另外胎位等都了解,所以最好还是在哪里生哪里咨询好,

荏性小钕子╯

这个不太清楚,至于有没有效果也不一定,胎位不正可以做纠正胎位的操,还是顺其自然为好,不要盲目的用什么东西去熏。

锦然妈咪秋天

现在一般都是通过做操来调整胎位不正的情况,最好是咨询下医生,看用哪种方法比较好

睿和雨的麻麻

胎位不正可以通过做胎位操纠正胎位,用艾草熏脚趾头,也有一定的功效,不过自己掌握不好,火候也比较危险。