易真75064cbp

宝宝口水特别多,一天五六个口水巾都不够怎么办?

就这些天宝宝口水特别多,一天下来五六个口水巾都不够用,各位宝妈有什么办法可以得到改善

宇宝宝妈

这么小的宝宝是这样子的,有可能在长牙齿哦。平时也要给宝宝补钙,白天多带她出去玩,晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的。

yingmh

才四个月应该不是长牙,这时候小儿的唾液腺发育成熟了,所以口水多。很正常的,注意更换保持下巴颈部的干燥。这时候唾液腺发育了,也证明添米糊的时间也到了。

艾草雪

应该是要长牙的吧,如果流出来的话你要及时地帮她擦干这样的话就不会出现口水疹

锦然妈咪秋天

宝宝流口水是正常的,注意勤换口水巾,保持颈部和下巴干净清爽

睿和雨的麻麻

宝宝,流口水多可能是快长牙了,平时一定要,及时给宝宝把口水擦干,避免长口水疹。