小金嘴的妈妈

宫高和腹围????

我现在怀孕26周+2天了 宫高是22厘米,腹围是108,它们之间谁不正常呢? (我本来就有些胖)

拽宝拽麻

宫高和腹围会因孕妇在孕前的腰腹尺寸不同而不同,且孕妇的肚子是纵向长还是横向长,也是各人有所不同。外观的尺寸不能很标准,要看宝宝是否健康,是通过B超的结果去衡量的,包括胎儿的尺寸和羊水的厚度。所以不用太在意外观尺寸。

康宝宝妈咪

怀孕7个月,宫高是23-26厘米。腹围因人而异。