kuailebaobao2008

妈妈出生之后一直缺奶

妈妈出生之后一直缺奶,请问如何提高奶量

yhy-dd

要保持心情愉快,饮食调理,多喝汤水,浓的鲫鱼豆腐汤,花生(带红衣)、黄豆、猪脚汤。还有就是每次喂奶前用温水敷乳房十五分钟,然后按摩3-5分钟。效果还可以,我们宝宝前几天也是奶水不够,我每天都喝好多汤,尤其是鲫鱼汤对我来说效果很好,现在已经够宝宝吃的了,晚上奶还会胀。

玥玥宝贝

你可以喝点催奶汤啊,或者找个催奶师给你按摩一下啊~

kissran619

喝鲫鱼汤最有效了,我生完宝前三天都没奶,宝饿得哭,急得我也一起哭,但是三天就有了,但是不多,后来我就天天喝鲫鱼汤,一天三次,每次饭前都喝一大碗呢,连喝了三个月,最后见到鲫鱼汤都晕了,但是超见效,快试试吧。

baomami

一般大多数宝宝都会存在奶管不通导致无法下奶或奶水不足,不过可以通过乳腺按摩将里面的增生物质清除,达到奶管通畅,奶水充足。详请登录:www.beierhao.com 母婴护理中心