哲先ming122

我月经拖了四天了会不会是怀孕了?

上次和男朋友做爱的时候,我们采取了措施,但是最近我心情有些莫名的忐忑,加上月经已经往后拖了四天的时间,请问这种情况下是不是表示我怀孕了?

紫兰天依2

你好,你这种情况也不一定的,建议你还是拿试纸检测一下吧,或者去医院做个B超检查吧!

锦然妈咪秋天

月经推后一周都是正常的哦,如果之前有性生活没有避孕的话,可能是会怀孕的,推迟十天以后,怀孕的可能性比较大,自己可以到药店买个早孕试纸测试一下是否怀孕,用晨尿比较准确.

下一站幸福804QQ

这个不好说的,有可能怀孕,也有可能是月经不调的,建议买个测试自己测测吧,很准的。

晨钰两千金麻麻

你如果觉得有怀孕的可能,可以去药店买个试纸测一下,看是否怀孕了。

圣s玛m丽l亚y

一般月经推迟一星期用早早孕试纸就能检测出来了,更准确一点,可以去医院检查血HCG,就能确定是否怀孕

睿和雨的麻麻

这种情况也不排除怀孕,可以去药店买个试孕棒试一下晨尿,平时一定要采取好避孕措施。