盍452x疒

产检说是羊水很少,也不知道有什么风险?

今天产检说是羊水很少,也不知道有什么风险?还说贫血?

萧月-安安

羊水少平时多喝水,多喝汤水,喝牛奶,贫血多吃补血的食物,如猪肝、红枣、瘦肉,黑木耳等。

小叮叮麻麻

羊水少的话怕对宝宝不好,宝妈要多喝水,一下子喝很多水,不然没有用的!

紫兰天依2

你好,怀孕期间羊水少的话,宝宝会在宫内缺氧的,这样对宝宝的伤害很大的,建议平时要多喝汤多喝水。

睿和雨的麻麻

羊水偏少,胎儿在宫内很容易出现缺氧是比较危险的,平时一定要多喝汤水可以多喝豆浆,贫血平时要多吃含铁量丰富的食物。