巧绿line697

宝宝太上火怎么办?

宝宝太上火怎么办?还有尿不怎么出来?怎么办?急急急。。。

晨钰两千金麻麻

你家孩子上火,肯定是要多喝水的,尿不出来肯定是缺水,你还是要让宝宝多喝白开水。

伊贝儿母婴用品

宝宝如果上火比较严重,可以给宝宝多吃点水果,多喝开水,不要吃容易上火的食物哦,饮食要清淡。

萧月-安安

让宝宝多喝水,买那种有下火成分的婴儿葡萄糖,日常可以偶尔给宝宝喝点,预防胜于治疗,不要等到上火再处理,我宝宝我平时都是这样护理的,所以出生到现在5个月了,都没有过上火便秘的情况。