lijunmama-1978

挂头孢,24小时后可以给宝宝喂奶吗?

我还在做月子,但是昨天下午我扁导体发炎了,结果引起了发烧,温度38.6度.医生给我开了静脉注射-消炎的头孢(新福欣)和退烧的.昨晚烧已退,人感觉已经恢复了一大半,昨晚起到今天白天都没有喂过宝宝,但是现在乳房涨的厉害,孩子也不习惯吃奶粉,我想喂宝宝,不知道行不行?

huanleiruge

不给宝宝吃奶一定要把奶挤掉哦,不然会缩奶的.只要没有发烧现象,就可以喂宝宝了.祝早日康复

kong071127

用青霉素类药物可以哺乳用头孢类药物最好停药后12小时哺乳。乳房涨必须吸出。