大贵gio270

月子过得太闲会不会闲出来病呀?

我家孩子一周了,还挺乖的,我现在是什么都不用操心,还有点无聊,我担心再不找点事干,我就受不了了,该怎么办呀?

涛涛妈2010

如果没有出去上班,那就可以在家里看看书,天天音乐陪孩子玩玩啊,她有就是可以做一些简单的运动。

新建园

月子要在42天内好好调整,保证身体有个好的恢复,闲的耐受可以找下亲朋好友来坐坐,聊天娱乐下,但最好不要出去了,天气寒冷,容易受到外邪的侵入。

dll1404

月子里好好调整自己身体,以后要工作的日子还长着呢