高くぐar

宝宝七个月牙有一点缺了,怎么回事?

我家宝宝七个月长了两颗牙,给玩具他玩,他往嘴里用力咬,牙有一点缺了,怎么回事?

锦然妈咪秋天

宝宝因为咬硬物牙有一点缺了,平时多注意,建议用牙胶代替,帮助宝宝缓解出牙期的不适症状.

涛涛妈2010

平时需要注意,用牙卫生也要注意孩子的玩具,孩子在玩的时候,大人一定要在边上看着。

dll1404

因为乳牙比较嫩,尽量不要让宝宝咬硬的东西,经常擦牙,注意卫生

睿和雨的麻麻

可能是宝宝咬玩具的时候牙齿咬缺了,也不用太担心一般宝宝换恒牙的时候会长好的