jiayii99

宝宝腋下红,有什么方法可以治愈啊?

宝宝腋下红,而且有点破皮了,有什么方法可以治愈啊?

婷儿宝贝,,

那就不要擦粉了,有的老年人不懂,觉得洗过了就擦擦粉,用红霉素,擦一两次就好了

等沵的幸福

宝宝腋下红,破皮应该是出汗没有清洗导致的,每天要用温水擦洗宝宝腋窝,皮肤褶皱的地方,以免出汗或者奶水等把皮肤淹了,清洗晾干后可以擦点护臀膏或者是宝宝霜等,不要给宝宝穿太多,保持宝宝皮肤干爽清洁就会好些的,保持室内通风,选择纯棉透气的衣服,勤洗勤换勤晒

新建园

一般孩子胖的多,有的时候洗澡吧隐藏的缝隙里的东西没有洗掉容易这样。所以最好的办法就是多洗洗注意卫生,要是严重的先去医院处理下吧。