dong24xg16

宝妈,有月子是自己带孩子吗?

宝妈,有月子是自己带孩子吗? 月子自己带孩子。出月子还是自己,感觉自己好可怜啊,好辛苦啊,也不知道以后会不会落一身的月子病啊,做女人就是命苦

等沵的幸福

产后还是要做好月子的,身体比例虚弱需要多卧床休息,注意保暖,不要抱宝宝,不可以长时间抱宝宝,如果婆婆,老公没有那么多时间照顾你,可以让你妈妈帮忙,或者是找保姆,自己月子休息好了,后期自己带孩子才有精力的。虽然我也是从月子里就开始自己带孩子,但是有人能帮忙的尽量让人家帮忙,平时也一定要注意多休息,把身体好好调养一下

萧月-安安

我生两个,月子里都是自己带的哦,而且两个都是早产儿,一天24小时都是我自己带,带大宝的时候没经验,孩子事又多,老生病,月子里都去了3次医院,我几乎天天哭,去年生二宝,有经验了,淡定很多,二宝护理得很好,一点都不觉得辛苦。

新建园

都是好妈妈,强悍啊!值得赞一个!一般有人帮助最好,自己也可以恢复下,没有只有抗战了,其实以前的人都是这样过的,所以不要担心,吃苦了就是。努力吧,多注意孩子安全。