尔xuntaou1

怀孕期间是不是营养过剩对孩子也不好呀?

我怀孕三个月了,我是一直都挺能吃的,现在脸都圆了一圈了,我现在是不是得控制一下了,营养过剩是不是也会影响孩子发育呀?

新建园

怀孕期间除了正常的主食一般就可以了,不要特别的去补,平时加下对孩子和你又益的营养品就好了,可以补,未必是好事情。

爱如空气kk

营养过剩容易导致孕妇和胎儿都长得特别胖,以后如果胎儿体型过大可能会导致难产,孕妇体型过大也会产生一些列疾病。

艾草雪

确实是要控制一下要合理的安排自己的饮食少量多餐。

萧月-安安

才孕早期就这么能吃呀,要适当控制饮食噢,以防胎儿过大很难顺产的,而且你过胖到时也难恢复。少吃多餐,多吃蔬菜水果,适当运动哈,要按时产检噢。

睿和雨的麻麻

是的,营养过剩如果形成巨大儿了,到时候也不利于顺产分娩,平时尽量控制饮食,不要吃高脂肪,高热量的食物,饮食上注意清淡。