fu赛720辶qt

孕期贫血该怎么治疗呀?

我怀孕四个多月了,最近检查都查出来贫血了,但是我自己补的都没有什么效果,是不是还得去医院治疗呀?该怎么治呀?

水墨渲染了秋

贫血可以让医生开点补铁的药。另外在饮食上可以多吃小米红枣粥,猪肝瘦肉粥,红豆粥,黑豆浆,黑芝麻糊等都是补血的

涛涛妈2010

贫血严重会影响宝宝智力发育的,需要医生配不铁口服液的,还有就是多吃红枣红豆红色肉类。

下一站幸福804QQ

找医生开点补血的药,平时多吃点动物的内脏,比如猪肝之类的,补血最好了,试试吧。

艾草雪

自己在饮食方面的话多吃点含铁性的食物然后最好是服用铁剂

新建园

一般最好的办法就是吃些大枣,再有吃多糖铁,可以补下,另外喝些红糖水。

睿和雨的麻麻

如果贫血不是很严重,平时可以通过食物补充,饮食上注意营养均衡,要多吃含铁量丰富的食物,比如瘦肉动物的肝脏猪血红枣。