tiantianax

用什么牌子,什么样的奶瓶好?

生过的宝妈都给宝宝准备的什么样的奶瓶?什么牌子的啊?推荐一下啊···

新建园

用什么品牌奶瓶不重要,重要的是宽口径玻璃奶瓶就好了,再有就是品牌的有质量保证的一般都可以使用的。

爱如空气kk

贝亲的,新安怡的都不错,产品种类也很丰富,各种型号的奶瓶奶嘴都很全面。

艾草雪

一般的话你可以选择玻璃性质的奶瓶然后有防胀系统的会好一点。

萧月-安安

只要是品牌有保证,正规渠道买的都可以用的,不限牌子,新生儿时期建议买玻璃奶瓶。

涛涛妈2010

给宝宝买奶瓶可以选择宽口径大品牌的,刚开始新生儿用120ml就够了。