heng39srz9

怎么样要宝宝改了吃奶的习惯呢?

那要怎么样要宝宝改了这样吃奶吃一个小时的办法呢?

新建园

宝宝一般奶不够吃或者玩的情况下才会这样久,所以多看你的奶水够不够,要是不够最好混合喂养吧,。

youhui1foe

妈妈平时多吃些发奶的食物,使母乳分泌增多,如鱼汤、猪肘汤、猪蹄汤、骨头汤等。勤喂奶,喂奶间隔短就不会饿着宝宝了。不要让宝宝养成边吃奶边玩的小习惯。

艿芯唬

宝宝吃一个小时吃不饱,说明妈妈的奶水太少了,要多喝点下奶的汤类,如猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤,都是下奶的。

艾草雪

自己弄就是多喝点汤汤水水这样的话奶水才会充足宝宝很快吃饱的话就不会要吃那么久的时间呢。