圭409009fly

宝宝吐奶要怎么办?

昨晚宝宝吐奶居然鼻孔里也有奶漫出来有没有事?

新建园

鼻腔口腔都是相连的这个不奇怪,一般都是喝完奶积极排打嗝另外喝完奶不要急着放下多抱会,会减少吐奶次数的。

霖一vb60ㄕ

没关系,一般每次不要让宝宝吃太多,吃完奶要给宝宝竖起来拍背直到打嗝,吃完奶后不要让宝宝做剧烈运动。

涛涛妈2010

宝宝吐奶需要注意,每次吃奶以后竖起来抱20分钟,并拍嗝,然后让宝宝侧着睡。

艾草雪

这种现象也是很正常的不用太过于紧张。你每次喂完奶之后一定要竖起来拍拍宝宝的后背直至打嗝为止这样的话可以减少吐奶的现象。

邓邓505

一次二次从鼻子出来不要进,每次不要让宝宝吃太多,吃完奶要给宝宝竖起来拍背直到打嗝,吃完奶后不要让宝宝做剧烈运动。