ran山柏6g

孕妇梦到宝宝长的怪是什么意思?

没有怀孕之前我都没有怎么做过梦,但是在怀孕之后就经常做梦,之前不信解梦什么的,怀孕后想的有些多,昨晚做梦梦到孩子长得很奇怪,请问这代表什么意思?

睿和雨的麻麻

这只是一个胎梦而已,不要想太多了,晚上睡觉之前可以用热水泡一泡双脚,听听轻音乐,有利于睡眠

荏性小钕子╯

那就是一个梦而已,别想多了,孕妇容易做梦很正常,自己多注意休息,晚上睡觉之前可以喝杯热牛奶,可以帮助提高睡眠质量。

艾草雪

其实都是因为自己的压力太过于大的所以才会出现做梦的现象不用太过于紧张啦!

涛涛妈2010

只是一个梦而已,平时我们也做梦的,怀孕以后变得比较敏感而已。

安安麻麻是土豆

孕期由于心情焦虑导致睡眠不好,多梦,这个是很正常的,建议你不要给自己太大的压力,放松心情就好,注意休息。