zuishan530

一月十号人流什么时候来月经啊?

我是一月十号做得人流到现在还没有来月经,去医院照b超又说没事,但是今天肚子很痛,就像抽筋那样痛,

邓邓505

这个一般因人而异,正常周期是28~35天就会来,不放心测试下,会不会人流没有做干净。

荏性小钕子╯

人流什么时候来月经,没有固定时间吧,一般都是一个月之后月经会恢复正常,自己多注意休息,不要太累了,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

涛涛妈2010

一般来说一个月左右就会来月经的,具体也和自己的身体情况以及恢复情况决定的。

睿和雨的麻麻

流产之后,身体还需要一个恢复的过程,具体什么时候来月经需要根据每个人的情况而定,一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡。