minb86

七周七天应该不会显怀吧?

七周七天了,应该不会显怀吧?为什么感觉小腹变大了呢?

睿和雨的麻麻

怀孕了小腹变大,这也是正常的壬辰反应,每个人的体质不同,有些孕妈妈会比较显怀,有些孕妈妈并没那么显怀。

han若灵262bx

二胎显怀早点 我是二胎现在七周一天 也看的出来了

安安麻麻是土豆

7周还早呢,不可能看的出显怀的,建议你放松心情,孕期多注意休息,不要疲劳,加强营养,饮食要清淡规律,少吃多餐,不要吃辛辣刺激的食物,多吃新鲜的水果和蔬菜,按时做好产检。