妙松yu☾9fly

宝宝几个月可以加盐?

宝宝几个月可以加盐,几个月可以喝鱼汤之类的,可以用鱼汤什么的煮米糊吗?

baimeng664

宝宝一岁以内都不能食用任何调味料。宝宝四个月起可以添加辅食,如蛋黄、菜泥、鱼泥;米糊、奶糕、稀粥等。到时候鱼汤也可以喝点不过不能加盐,米糊的话最好还是分开煮。

晨钰两千金麻麻

小宝宝一般六个月之后就可以给宝宝添加辅食。加盐的话,至少也要等宝宝一岁以后的。

雪儿kitelee

盐是人们生活中必备的调味品,但是对于小宝宝来说,添加食盐也是需要一个过程的。6个月内的宝宝,辅食没有必要添加食盐。以后随着孩子月龄和年龄的增长,食品中盐可适量增加,但仍应坚持淡食。