符0ゃheart

剖腹产9个月后发现自己怀孕了,还能生吗?

悲催呀,剖腹产9个月后发现自己怀孕了,我能生下这个宝宝吗?

宣晴两宝妈咪

剖腹产后需要至少2年才能考虑怀孕,如果子宫伤口不能完全恢复,怀孕后容易发生子宫伤口裂开、大出血等,甚至有生命危险。如果打算留住胎儿,建议您尽快到医院检查子宫恢复情况,看能否继续妊娠。

安安麻麻是土豆

剖腹产后三内内是不允许再孕的,根据你的症状剖腹产9个月后发现自己怀孕了,由于你之前的剖腹产手术相隔的时间还胎短,子宫都还没完全恢复,所以这个时候宝宝是不能生的,建议你还是及时去医院检查做流产手术,时间越短对你自己的身体伤害越小。