haoyuw9

预产期过了,医生说胎儿个小胎位不正,这样我还可以顺产吗?怎么矫正胎位呢?

我到预产期没有还没有生,医生说胎儿个头不大,胎位不正怎么办,我还可以顺产吗?有什么办法可以矫正胎位呢?

萧月-安安

已经到预产期啦了,胎位不正也不能去纠正了,很危险的,顺其自然吧,能顺就顺,不能就剖,宝宝安全健康最重要。

ihqgfqt

过预产期了,胎儿的体位几乎变化不大了,个人建议您咨询医生下胎儿体位能否达到自然产的条件,如果可以顺哦!

涛涛妈2010

已经到预产期了,胎位已经固定了。胎位不正想要自己生宝宝很困难。

安安麻麻是土豆

预产期到了,胎儿位置已经定位了,是不可能可以矫正的,建议你放松心情,不要给自己太大的压力,顺其自然配合医生,等待生产就好。

新建园

一般来不及校正了,最好看医生撒意见,不能顺产最好就剖腹产把。

睿和雨的麻麻

胎位不正一般医生会安排剖腹产,不过胎儿头不大到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式。